Коворкинг «ОАК»: демпинг на рынке временной аренды помещений

В коворкинге на базе «Объединенной Аутсорсинговой Компании» стартовала акция «Месячник доступных коворкингов». С 1 февраля аренда бизнес-помещений предоставляется со скидкой до 50%.

Предложение актуально для малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей, а также заинтересует бизнес-тренеров, коучеров и тренинг-центры. Выгоды временной аренды помещений «ОАК»: гибкая форма аренды, административно-хозяйственное и информационо-техническое сопровождение. Минимальная стоимость часа аренды переговорной комнаты — 280 рублей, что дешевле, чем в среднем по Москве, на 50%.

Конференц-залы, учебные классы и переговорные комнаты, вмещающие от 3 до 54 человек, располагаются на площади 400 кв. м. В цену входят: аренда помещения, широкополосный доступ в интернет и телефония, техническое обеспечение, канцелярские принадлежности. Парковка и услуги ассистента предоставляются бесплатно. При необходимости клиенты могут получить бухгалтерско-юридическое сопровождение, IT-поддержку. Для большего комфорта можно заказать кофе и ланч, воспользоваться услугами курьерской доставки.

Коворкинг в Москве на базе «ОАК» — новый проект «Объединенной Аутсорсинговой Компании». Запущен летом 2016 года. Коворкинг постоянно проводит акции. Самая популярная — «рабочее место в подарок» — направлена на привлечение молодых предпринимателей.

Узнать подробности и забронировать бизнес-помещения можно на сайте компании.

О компании:
«ОАК» — инновационный многопрофильный холдинг. Помогает сотням российских и зарубежных компаний успешно развиваться и повышать эффективность бизнеса, используя мощный арсенал аутсорсинга.

С «ОАК» Вы получаете:

• Компетентную поддержку лучших специалистов
• Новейшую технологическую базу
• Эксклюзивные условия сотрудничества
• Дополнительные ресурсы для достижения самых амбициозных целей

«ОАК» одновременно обслуживает более 700 объектов на территории России и стран СНГ. Свыше 4000 сотрудников компании ежедневно задействованы в решении клиентских задач по направлениям: кадровый аутсорсинг, IT-сопровождение, бизнес-помещения в аренду, обеспечение охраны и безопасности, бухгалтерско-юридическое сопровождение, услуги cаll-центра, административно-хозяйственное обслуживание, служба доставки.

Источник SPARK